Счастливого Рождества

Лучик света мечты неуемной
Затерялся где-то вдали,
Зажигаются новые звёзды,
И доходит их свет до земли.
Распускаются ночью зимней
Цветы лунного серебра,
На окошке узоры дивные:
Будьте счастливы! Всем добра)

фото автора, храмы Тамбова

И только с верой обретём
свой рай потерянный.
И будет пройден путь большой,
шагов - немеренно.
Хоть ран так много на душе,
больших и маленьких.
Но к вере мы приходим
все. Разными странами.

07.11.2022


Рецензии