В ладошке маленькой Его

 
Звезда благую весть несла
Для просветления сознаний:
Дитя святое привела
В жестокий мир для испытаний,
Чтоб исцелить еще слепых,
Смягчить сердца  ожесточенных,
Чтоб достучаться до глухих,
Давно от Света отлученных.
Дары в ладошке Малыша
Лежали как благословенья.
Нам принесла Его Душа
Небес Великое Ученье.
Кто не узрел там ничего,
Прочесть не был еще готовым
В ладошке маленькой Его
«Любовь» начертанное слово…

06.01.2023   Л.А.


Рецензии