Снегопад

Снегопад! Ура!..
                Снегопад,
Поброди ты всю ночь по аллеям,
Чтоб на утро все стало белым,
Неисхоженным... Как невпопад
Календарные даты приходят.
Пусть стоят у парадного входа,
Я в окошко к тебе, Снегопад!




                Фото автора.


Рецензии