Я не хочу оплакивать тебя заранее

Я не хочу оплакивать тебя заранее,
Я не хочу оплакивать тебя совсем!
Нарушены заветы мироздания,
Ты нужен мне и по нулям ты всем!

Я понимаю весь трагизм истории,
Ты нужен мне, ты мне необходим!
Плевать хотела я на эти аллегории!
Семья у нас, мы вместе быть хотим!

Зачем мне жизнь, зачем сребро и злато?
Зачем посмертные мне звания твои?
И мне, и детям ни к чему твоя утрата!
Прошу одумайся, прошу - не уходи!

Я не желаю примириться с этим,
И не хочу посмертных я наград!
Мне нужен ты! Ты нужен мне и детям!
Я не отдам тебя на этот страшный ад!

Я не отдам, не отпущу, ты нужен!
Без сна и отдыха, в бесчисленных мольбах…
От крика голос мой слегка простужен,
Мне за тебя, любимый…только страх!


Рецензии
Какой громкий крик отчаяния!Справедливого негодования и огромной любви!Браво!Уверен вы пишите от имени миллионов жён и матерей.Мира всем нам,здоровья,счастья и много много денег!!!

Бадри Квашилава   05.01.2023 23:53     Заявить о нарушении