Заменил командой - Фас!

Ржа  поела  Украину,
всю  страну   разворошив.
Преступлений  список  длинный
перепрыгнул  алфавит.
Бесы   лезут,  без  сомнений,
в  тех  потомков  сатаны.
Что  родились  в  мире  денег
для  совсем  большой  войны.
Сочинители  ковидов,
будто  ролевым  лучом,
За  свободы  и  безвизы
дали   поиграть  мечом.
Смерть  по  Дону  разгулялась...
(Отдыхает  Стивен  Кинг.)
А  нацизмом  управляет
перекормленный  инстинкт.

Плох  для  них  был  Янукович?!
А  Зеленский  - в  самый  раз...
Он  ведь  ловко  слово -  совесть
заменил   командой : «Фас!»


Рецензии