Я нашла сегодня Бога...

С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/01/05/4100

                Наша жизнь - одни дороги
                Все куда то там идем.....
                Будут править псевдобоги
                Пока бога не найдем.....
                Борис Бек

      ***
Я нашла сегодня Бога,
он на дереве сидел!
Нет! Была то не сорока!
Просто Бог на ветку сел.

Улыбался он улыбкой
от чеширского кота,
и серебряною вилкой
кушал тучки с потолка.

Он меня заметил тоже,
подмигнул и мысль послал,
что грустить нам здесь не гоже,
если даже ты пропал.

Если будешь ты смеяться -
так мне Бог с утра сказал -
будешь с Солнцем целоваться
и положишь тьму в карман.

Что захочешь, то достанешь,
например, пентакль Луны...
И Волшебником ты станешь
на верхушечке сосны.


Рецензии
По доброму, с чуточкой юмора, легко, приято читать, Оленька! Отлично интерпретировала слова Бориса!

Надежда Корн   11.01.2023 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Наденька! Любовь, добро и улыбка - это Божественно!😇

Руда Ольга 1   11.01.2023 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.