Для всех 21

Посланник Аллаха,да благословит его Аллах и приветствует, сказал:"Каждый день, когда восходит солнце, следует давать милостыню (садакъа) столько раз, сколько сочленений (имеется в телах) людей.
Справедливо рассудить двоих,(является) милостыней,и помощь человеку сесть на его верховое животное,повезти его на нём или погрузить на (животное) его поклажу, (является) милостыней,и доброе слово-милостыня,и каждый шаг,который делается (на пути) к молитве (является) милостыней,и удаление с пути(того что причиняет людям)вред,(является) милостыней."
Этот хадис передал Аль-Бухари (2989).
Также этот хадис передали Ахмад(2/316), Муслим(1009), ибн Хиббан(3381),
Аль-Балхакъи(4/187-188)
аль-Багаъави(1645).


Рецензии
Приветствую тебя, моя прекрасная подруга Галимат! Как давно не виделись!
Я совсем недавно, несколько недель назад, после долгого отсутствия,
вернулась на стихиру.
Рада увидеться с тобой! Прими мои наилучшие пожелания тебе
и твоей семье!

С уважением и теплом души и сердца, Кари

Кари Вестова   30.01.2023 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.