Наслаждаюсь

Я часто ловлю себя на мыслях и  снах,
Что живу в другом мире и давно
Потеряла интерес к внешнему миру.
Мне не пришлось на этот раз
Далеко уезжать, убегать от близких.
Мне никто не мешает и не лезет в душу.
И мне нравится моё состояние,
Мой эксперимент - жить в мире со всеми.
Не воевать, не обсуждать, не судить,
Не злиться, не втягиваться в суету сует.
А жизнью наслаждаться: дышать
И представлять, что вдыхаю чистейший,
Горный воздух, пью из крана, как
Из родника, лежу на диване,
Словно на цветущей поляне
И любуюсь небом и солнцем,
И читаю, читаю, читаю...
И летаю в других мирах во сне и наяву.
   05.01.2023 г  Тольятти


Рецензии