Ежик

 Ежик,маленькие ножки,
 Бежит он по лесной дорожке.
 Спешит поставить ёлочку,
 Зеленую иголочку.
 Украсить огоньками,
 И встретить Новый год с друзьями.
 Да,Ежик много дорожек обошёл,
 Пока к норке своей пришёл.
 Трудно было Ежику,
 Бежать по лесной дорожке,
 Ведь у него маленькие ножки.
 Но наконец он до норки своей дошёл,
 И решил пригласить своих друзей за стол.


Рецензии