Снежинки- мотыльки

Порханье белых мотыльков
У зимних фонарей горящих...
Ночь приготовит им альков,
А утро их разбудит спящих.
И заискрятся,как хрусталь
Снежинки- мотыльки от солнца,
Согреет землю снега шаль
И сердце радостно забьется
От этой нежной чистоты,
Что озарила мир встающий,
Тень уплывающей звезды...
День,счастье снова раздающий.
Так было сотни лет назад,
Так будет завтра...Верьте,люди!
Снежинок,солнца,звёзд парад...
Так было и всегда так будет!


Рецензии
Очаровательно, Леночка!

Татьяна Мершукова   11.02.2023 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.