Песенка о любви к берёзам и нелюбви в той женщине

Среди берёз, среди дубов,
Я помолчать в тиши готов.   
Уйду в себя от суеты,
И не найдёшь меня средь ты.   

Вернусь я в обновлённый мир,
Когда затихнет этот пир.
И разминусь опять с тобой,
И избегу неравный бой.   

Я не готов возобновить
Тот спор бессмысленный, поверь,
Приду к берёзам сок испить,
И в мир вернуться без потерь.   

Среди берёз, среди дубов,
Я помолчать в тиши готов.
Уйду в себя от суеты,
И не найдёшь меня средь ты.   

         02.08.11   


Рецензии