Козявки в луже мёда

                ***
              Козявки в луже мёда

Куда мне деть огромную любовь,
Которая пришла, не постучавшись?
Ту самую, что отравляет кровь!
И заполняет всё, в сердца ворвавшись.

Любовь – волшебница ни добрая, ни злая,
Ей просто весело с людьми играть!
Забавно ей, вот так людей влюбляя,
Тайком потом за ними наблюдать.

А мы с тобой, как две козявки в луже мёда!
Мы вляпались и сладко ползаем вдвоем.
Забыты гордость, честность и свобода.
Нектар любви мы, обезумев, пьём.

Не выбраться... Накинута надёжно сеть!
И от отчаянных попыток только хуже!
И не пробраться, если даже захотеть,
Через ячейки, не порвав больные души.


Рецензии