Не потеряй Любви Подарок

Любовь коварна и кровава.
Любовь прекрасна и чиста.
Любовь так часто, как отрава,
О ней в веках поют уста.

Любовь, что ветер ураганный,
Любовь - бураном в зимний день.
Накроет вихрем долгожданным,
Любовь  найдёт свою мишень.

Она не бродит по опушкам.
Она не прячет где - то лик.
Не ищет деву в конапушках,
Есть для неё один лишь миг.

В глаза заглянет - обомлеет,
Заглянет в сердце - там пожар.
И не сыскать в миру милее -
Любовь приносит себя в дар.

Не потеряй Любви Подарок.
Храни всем сердцем и душой.
Любовь даёт его нам даром
А нам любить дано Судьбой.


Рецензии