Лётчику-вертолётчику!

Такое счастье: тяжестью презрев,
Штурвал к себе и соколом над лесом -
Стальную птицу солнышком задев,
Ты как пушинкой балуешься весом!

И ощущая жизни полноту,
Душевный пламень сердцем ощущая,
Ты совмещал и данность и мечту,
Штурвал пилотский с гордостью сжимая!

От высоты захватывало дух -
Знать невозможно будет что в полёте -
Но ты готов был к всякому из "вдруг",
И эти "вдруг" держались в укороте!

А нынче вот полёты завершив,
Земную твердь ты меряешь шагами -
Ты о-го-го ещё, ты полон сил,
В футбол гоняя мячик с мужиками!

И в твой, Борисыч, славный Юбилей,
Позволь тебя приветствовать с изыском;
А то, что сколь годков тебе - забей,
Да возраст твой пусть будет моды писком!!!


Рецензии
Отличное посвящение Николай!
Достойно, очень по-мужски!
С Рождеством Христовым Вас!
И да прибудет в людях Доброта,
Любовь, Честность и Свет!
С уважением,

Татьяна Шиляева 8   06.01.2023 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо пребольшое на добром слове, Татьяна! И Вас с Рождеством Христовым поздравляю, с самыми наилучшими для Вас пожеланиями!!! С уважением -
Николай.

Николай Свайкин   07.01.2023 15:28   Заявить о нарушении