Ушел мой папа..

Ушел мой папа... тихо и внезапно....
Всю боль души моей не передать!
Жизнь - не кино, не прокрутить обратно.
Нет пульта, чтоб её перемотать...

Застила боль и пошатнула веру,
Не существует больше рай и ад.
Несчастий уготованную меру
Сполна испИла...не вернуть назад...

Ко мне так смерть не подходила близко,
Не подбиралась к дому на крыльцо,
И близкого мне вычеркнув из списка,
Дышала не в затылок, а в лицо...

Религий существует очень много,
Но что из них надёжней и точней?
Аллах, Иегова, Будда имя Бога?
Какая вера Вер всего верней?! .

Я знаю, есть космические силы,
Создавшие планеты и меня,
И ценность -жизнь, и люди все  едины,
И родина у всех одна - Земля...

Я верю, что за гранью- жизнь иная.
Ты слышишь, папа, я тебя прошу!
Не существует ада или рая,
Ты встреть меня, когда к тебе уйду...

Я буду жить с тобой у самой речки,
Где лес непроходимый и густой,
Где домик небольшой с огромной печкой,
И  рыжий пёс, что ждёт меня домой...
30.12.22.


Рецензии
Глубокое чувство души, - печаль. Вы изложили её красиво, умно, понятно. Мысленно выразил Вам свои соболезнования. Мечта, - чудесный Подарок Бога ...

Александр Ченин   05.01.2023 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые строки ..Храни Вас Бог)

Ольга Детушева   06.01.2023 22:20   Заявить о нарушении