Утро после...

Тише!
Не спугни моих бабочек в животе.
Слышишь?
Нежно песню поет рассвет.
Кофе пенится на плите,
Словно море. И теплый плед
Брошен на пол с девичьих плеч.
Поцелуями сожжена,
Я воскресну для новых встреч,
А пока постою. Одна.


Рецензии