Дарлинг

говорю в трубу
делаю всё что могу
импровизирую представляю
что у тебя пять длинных ног
четыре груди
три восхитительных глаза
Ты язвительно ха ха ха
Ну и как есть результаты?
говорю нет он висит
Хотя разговариваю с ним глажу
Ты интересуешься с кем?
отвечаю да с ним
Ты уточняешь с кем с ним ?
ору в трубу ты что совсем отупела Даша


Рецензии