Поверь, что там за поворотом

Поверь, что там за поворотом
Жизнь по-другому засияет.
Там человек прекрасен, кроток,
И радость в воздухе витает.

Там в васильках лазурь таится,
И ветер дует осторожно,
Там доброта с небес струится
И целовать рассветы можно.

Там ценят каждое мгновенье,
Прощая, обнимают нежно,
На мир наш смотрят с изумленьем,
Пьют синеву небес неспешно.


Рецензии