Что же можно чудесным назвать?

Что же можно чудесным назвать?
Может тишь и покой во вселенной,
Может радость - отдать,
Может в травы упасть...
И любить неизменно.

Может просто стараться прощать,
Не просить, не давить, а учиться
Незаметно обнять,
Попытаться понять
И любовью лучиться.

Мы плетем незаметно узор
И влетаем в него свою нежность,
Мыслей радостных хор,
Тихий ласковый взор
И лазури безбрежность.

Мне б укрыться сейчас тишиной,
Думы всё отпустить до рассвета,
Слышать зов за рекой,
Пить небесный покой,
Ожидая ответа...


Рецензии
Благодарю Вас, Алла, за прикосновение к чудесному!
И стихи Ваши - они тоже чудесны!

+С праздником Вас Благовещения Пресвятой Богородицы!!!

(обратите внимание, здесь в слове пропущена буква - "И влетаем в него свою нежность"!)

Анна Вологжанкина   07.04.2023 21:00     Заявить о нарушении