То - Бабьим летом...

А Бабье лето
брусникой дразнит,
зовёт на праздник,
зовёт на праздник.
А Бабье лето
поёт и пляшет,
платочком машет,
платочком машет.
А Бабье лето -
пора грибная,
я это знаю,
я это знаю.
А Бабьим летом
ещё я знаю,
ещё я знаю,
Что где-то счастье
я повстречаю,
я повстречаю.
С любимой где-то
я повстречаюсь,
я повстречаюсь.
И Бабьим летом
с ней повенчаюсь,
с ней повенчаюсь!


Рецензии