Лишний день
Лежалых. С перестроечных времён.
Пожалуй, кажется что воскресенье …
А что там? Вторник! Ты удивлен.
И следуешь в кухню: налить и выпить.
Исследовать мистику - пропажу дней.
Нельзя же так-то - без понедельников.
Да и за Карла обидно, ей-ей.
Свидетельство о публикации №123010303821
Тайнуша 24.01.2023 18:25 Заявить о нарушении
Жнецъ 25.01.2023 09:29 Заявить о нарушении