Золотая Орда лучей 2

Золотая Орда лучей
Наполняет Вселенную Светом!
Дух несёт златогривых коней,
Сила Радости крепнет с рассветом!

Всё быстрее судьбы коловрат,
Бесконечность в себя вбирает.
На Земле распускается сад,
Вместе с Радостью мир оживает!

И сердечная чаша полна
И небесная чаша открыта,
Открывает границы весна:
Мир проходит небесное сито!


Рецензии