Бобры суетятся

Бобры суетятся на озере дальнем,
Валят деревья и ветки грызут.
Густо теснится по берегу тальник,
Гибкую ветер качает лозу.

Ветер осенний сырой и холодный
Водную гладь накрывает листвой,
Жмутся грибы под замшелой колодой.
Дружной семейкою обняли ствол.

 Прутьев нарежу высокого роста,
Чтобы корзину большую сплести.
С новой корзиной удобно и просто
Опята из леса в деревню нести.


Рецензии
Супер, Володимир!))) С теплом, Софья!

Софья Шумская   30.01.2023 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплое отношение

Владимир Филимонов   30.01.2023 11:27   Заявить о нарушении