мяу-рок

с утра ты хлопочешь
на месте рабочем,
крутя баранку в яндекс-такси
ты выспаться хочешь
и вымотан очень,
за смену полмосквы исколесив
ты возвращаешься к ночи,
еле ноги волочишь
и мечтаешь накатить полста,
но перед тем, как в нирване
залечь на диване,
ты спешишь покормить кота

ты модная чика,
популярная дико -
стримы, блоги и инста
ты вечно в мобиле,
на понтах и на стиле
работа - сказка, жизнь - мечта
Тусы, луки и шмотки
а видосы и фотки
собирают лайки, как с куста
и никто не увидит
как в криповом прикиде
по ночам ты кормишь кота

как всегда, озабочен,
угрюм и всклокочен
на нубов ты глядишь с высоты
твой комп наворочен
а разум заточен
на коды, алгоритмы, скрипты
пусть фига в кармане,
но пиво в стакане
и майнится помалу крипта,
чтоб винты крутились
и бабки водились
и хватало на кормить кота

ПРИПЕВ:
мяу-рок
мяу-мяу-рок
открывает перед нами сотни дорог,
но поняли давно и я и ты
мяу-рок
мяу-мяу-рок
давно захватил человечий мирок
на солнечной планете мечты
где правят коты!


Рецензии
Без кота никуда😹

Исмаэль Белый   17.01.2023 07:16     Заявить о нарушении
коты рулят!))

Мира и К   17.01.2023 08:54   Заявить о нарушении