Моему австралийскому товарищу, хаски по кличке Бo

Мой друг сибирский, мой мохнатый Бо!
Куда же нас, ей-богу, занесло!
..............................

Мой милый псина, белые ресницы!
Уверен я, Сибирь тебе не снится,
Но было бы неплохо, согласись,
По мягкому снежку тебе пройтись
И след оставить в нём притворно-волчий
И Сашу на санях по белым клочьям
Катать весь день, а ночью у костра
Похрустывать чешуйкой осетра
И видеть сны, как в небе поутру
Ты ловишь то кота, то кенгуру...


Рецензии