***

Словно вспыхнувшая спичка
Осветила ночь огнём –
Просвистела электричка
И обдала холодком.
Я остался в тьме морозной,
В ней, как в омуте, тону,
В гулкой, чёрной и беззвёздной
Как кирпич иду ко дну.
А со мной мои  потери
И предательство  «друзей».
Я им верил, а на деле
Позабыл, что мир поделен
       На  Людей и на «****ей».
Я вдыхаю дух морозный,
Он как терпкое вино.
Позабыть пока не поздно,
То, что прожито давно.
Вся в огнях сияет ёлка,
Фонари и тут, и там.
От обид не много толка,
Я всё зло прощаю вам.


Рецензии