***

Как всегда, везде дурдом,
Не до смеха…
Злому ветру за окном
Вторит эхо.
Кучи снега над землёй
Черти кружат.
Нам не встретится с тобой –
Вон как вьюжит.
Крутит вьюга карусель.
Нет спасенья,
Ни покоя и не сна
Наважденье…
В этой снежной кутерьме
Не укрыться,
До утра в кромешной тьме
Вьюга злится.


Рецензии