Пока ты любишь...

Я возвратилась в привычный ритм
Где нету места душевным всплескам
Но я хочу любить, чтоб ты любил
Так не хватает взгляду блеска

Очарованье близости душевной
Не забудется, не заметёт порошей...
Я ухвачусь за нить бесценную
Пока ты любишь, и я мечтать не брошу...


Рецензии