В спину тебе

Будь счастлив и проклят на тысячу лет вперед
на долгую память, на вечную радость, на
забвение с той, что тебя у меня крадет,
пока я держусь за обрывки цветного сна,
на звездные ночи, на полные света дни,
на славу, на внутренни мир и на мир вообще.
И больше меня не высматривай, не звони
и не доставай из ракушек и из пещер.
Не помни, не думай, не лайкай, не береди,
ни бредом, ни духом, ни сном не являйся, не...
Не сердце, а место пустое в моей груди,
не крылья, а бронешипы на моей спине.
И все, что для самого главного берегла –
бери, ты по праву владеешь моей землей
и небом моим, а сама я всегда была
золой.


Рецензии
Талантливо и прекрсно.

Сергей Лутков   02.01.2023 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ксения Гильман   17.01.2023 17:18   Заявить о нарушении