Всё не то и всё не так..

Всё не то и всё не так,
день как день,
слова — сквозняк..
То, что сказано тогда,
унесли с собой года.
Может вспомнишь, может нет,
будет наш с тобой секрет..
Ты меня не находил,
просто мимо проходил,
Я мечтала и ждала, а потом с ума сошла...
Всё не то и всё не так.... а слова сплошной сквозняк.
D@


Рецензии