Оттепель

Среди зимы такая благодать,
Вдруг солнце засияло в небе синем,
И оттепель нагрянула опять,
Пролив на белый снег ночные ливни.
Играет наст оттенками весны,
И лёд дорожный вверх лучи бросает,
По всей округе песни птиц слышны,
На крышах городских перина тает.
Конечно, ожидается мороз,
Ну а пока подарок от природы,
На санки и коньки повышен спрос,
Открыт каток, - какие наши годы!


Рецензии
Миша, правильно, дорогой.
В выходные мы ЗОЖ активно нарушаем

Ольга Васильевна Савченко   05.01.2023 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.