И умерли в один день

Редиска с Огурчиком нынче сошлась,
Округлости ставя свои напоказ.
Огурчик живой, не железный, поди,
И в сети её он, возьми, угоди.

Сначала, конечно, в новинку ему,
Любовь не картошка и давит слезу.
Она ураган, и каток, и бальзам,
И тайной прельщая не внемлет словам...

Но вот сполоснув их проточной водой,
Забросили в миску (о, боже!) с ножом.
Подробность дальнейшая нам ни к чему,
Салатик был вкусный, исчез на лету!

Вдохновением обязана Николаю Бондареву 2,
ЛГ Редиска позаимствована мной из его рецензии мне.


Рецензии
Спасибо, Елена!
Моё чувство юмора получило истинное
Наслаждение от Вашего остроумия!

Владимир Утин   17.03.2023 15:02     Заявить о нарушении
А мне приятны Ваши слова, Владимир!

Елена Бабанова   17.03.2023 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.