Мы ждём тебя с волнующей улыбкой

Мы ждём тебя с волнующей улыбкой,
Пылающий, любимый Новый Год;
Снегурочка торопится в снежинках,
Встречает всех с улыбкою народ!

Чистосердечно сердце верит счастью,
Бенгальские зажглись для нас огни...
Душа вскипает чувственною страстью,
Родные новогодние деньки!

Шампанское "Kliko" ты разливаешь,
Играет в хрустале волшебный брют...
И чувств любви нисколько не скрываешь
Под радостный чарующий салют!

                02.01.2023.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.