Новогодние стишки

Новый год скатился с горки,               
зашёл к мальчику Егорке,               
будем мы с тобой дружить,               
нашей дружбой дорожить...               

           ***

Проснулась утром Вероничка,               
блёстки на её ресничках,               
это что же за дела,               
Новый год я проспала...               

           ***

Новый год в красивой шапке,               
снег лежит на ели лапках,               
заводной, младой и смелый,               
сразу принялся за дело...               

           ***               

Стал мечты он исполнять,               
деткам сны послал в кровать,               
взрослых тоже не забыть,               
всё исполню, так и быть...               

С Новым годом! Пусть у всех сбудутся мечты!               


Рецензии
Великолепно! Самые что ни на есть добрые и нежные новогодние стихи для детей! Поднимают настроение и несут в себе много радости! Жизненной удачи и творческих успехов Вам!

Игнат Хвостовский   05.01.2023 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.