С Новым годом!

Ничто не вечно под Луной...
Годы летят, пока ты молод.
И неизбежно, летний зной
Сменяется на зимний холод.

Мелькают люди, мысли, сны..
Победы, промахи, напасти,
Но каждый год мечтаем мы
О том, что называем Счастье!

Оно приходит в Новый год...
Тихонько постучавшись в двери.
Не к тем кто просит и зовет!
А к тем кто любит и кто верит))

А мы, спеша в аэропорт,
Или толкаясь на вокзале,
Все убегаем от забот.
И важных слов, что не сказали...

Сейчас настал такой момент,
Что в самый раз остановиться..
Сказать друг другу комплимент,
В кого-то попросту влюбиться!

На крыльях ветра перемен
Над суетою приподняться,
И замерев, хоть на момент,
В Душевной чистоте остаться...

Пусть это все произойдет
Под Новый  23 год!!!


Рецензии
Все правильно, Олег!Замечательный стих, правильные мысли! "По Вере вашей вам воздам"!
С Новым годом!
С улыбкой)

Алёхина Алёна   01.01.2023 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Алена!
Любви, веры и счастья Вам в Новом году))
Он, точно будет особенный и невероятный!!!

Олег Сошников   01.01.2023 23:31   Заявить о нарушении