Торопливое время - предшественник ночи Триолет

Торопливое время - предшественник ночи:
И не тьма, и не свет - тайна, скрытность теней.
Мир растерян чуть-чуть - он конкретности хочет.
Торопливое время - предшественник ночи...
В этот час я и сам будто бы обесточен,
Кем-то связан как будто - ощущенье ремней...
Торопливое время - предшественник ночи:
И не тьма, и не свет - тайна, скрытность теней...


Рецензии
Валентина, замечательный, интересный триолет.
Мне очень по душе.

С Новым Годом!

Счастья Вам, благополучия, здоровья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.01.2023 00:00     Заявить о нарушении