Судьба...

Судьба нас повстречала друг для друга
Немножко поздно может быть
Но страсть вскружила словно вьюга
Ну что ж, нас с этим нужно жить

Несётся пусть как прежде рок событий
Ведь кто-то там решает всё за нас
В той суете у быта, разных перипетии
У тайны чувств другим не напоказ...


Рецензии