Зимнее солнышко

Солнышко лениво выползало,
В Запорожье…Утром…В декабре…
И ко мне в окошко постучало:
«Посмотри, как классно во дворе!».

Глаз открыла, сладко потянулась,
Улыбнулась солнышку в ответ,
На другой бочок перевернулась…
А проснулась…Солнца уже нет. )))

Вы запомните друзья:
«Долго спать совсем нельзя!»

19.12.2022г
 


Рецензии