Оценила третьего

Те слова, что  от души,
Чрезвычайно хороши –
В Новый  год заметила.
Кто – нахрапом рубежи.
Спрятался другой во лжи.
Оценила третьего.

Ничего не говоря,
Не колебля воздух зря,
Диафрагмой выплеснул.
Вот который год подряд
В Новогодний звездопад
Получаю импульсы.

Двадцать три. Открыт портал.
Третий – он всегда молчал,
Знал: я слов не вынесу.
Слово – это ни о чем.
А в молчании вдвоем
Никакого минуса.


Рецензии