Наш краеведческий музей

Срывая лист календаря          (40-летию Мишкинского историко-
Страницу за страницей,            краеведческого музея, посвящается!)
Из зала в зал переходя
На фото видим лица.
Предметы видим старины,
Творенья рукоделья,
Историю родной страны,
Различные изделья.
Документальное кино
Как будто на экране.
Всё то, что было так давно,
Здесь на переднем плане.
В картинах флора на стене,
И фауна в натуре,
Что  в Зауральской стороне
Представлено в ажуре.
Здесь кладезь тысячи имён
Из разных поколений,
Эпох различных и времён,
И разных убеждений.
В наш краеведческий музей
Придите непременно,
Здесь встретят радостно гостей
Им рады,  несомненно.
Кому-то важен Колизей,
Катанье с снежных горок,
Мы ж любим Мишкинский музей,
Он близок нам и дорог!

            30 декабря 2022 года.               


Рецензии