Год незнакомый

Год незнакомый, дай мне руку,
сплетутся пальцы - не разжать,
вошёл ты в дверь мою без стука,
уверен, что имеешь власть
с собой забрать без промедленья,
что я безропотно пойду
по неисхоженной аллее,
по запорошенному льду.
Откуда знаешь, что занудство
противней глупости стократ, 
что обмануть меня не трудно.
А ты обманываться рад?


Рецензии