Ну вот и настала зима

Ну вот и настала зима
Её мы так долго ждали
С собою она принесла
Всё то о чём с детства мечтали

Новый год настает
Со взрывами фейерверков
С собою счастье несет
Которое не померкнет

Улыбки кругом детворы
Ведь это семейный праздник
На елках игрушки, шары
И дед мороз проказник.

Будем ждать рождества
Ангелам будем молится
Кричать под салюты ура
И до утра веселится!

Автор Татьяна Каста


Рецензии