Вот и кончился год

Вот и кончился год, канул в старую Лету.
Боль, беда утечёт, и за них нет ответа.
Всё, что он преподнёс – всё ушло стороною.
Были чувства до слёз – все остались со мною.
Год ушёл навсегда, всё же след он оставил,
Хоть добавил года, но мечтать вновь заставил.
Его новый сменил. Чем же он отличится?
Не хочу, чтоб спешил, дал мечтам воплотиться.
Чтобы мир на земле навсегда воцарился,
И в пустыне чтоб хлеб для людей колосился.
Эти наши мечты и желанья и грёзы -
Перейти все  мосты, а на финише – розы.


Рецензии
Замечательные пожелания на будущее. Дай Бог, чтобы сбылось,
Серьёзное произведение написали, Эмма.Творческих успехов!

Елизавета Васильевна   15.02.2024 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.