Дорогая снежинка

Дорогая снежинка,
гостья из детства,
госпожа из космоса.
Ты приземляешься -
льдинка на языке, звезда на рукаве.

Дорогая снежинка,
на тебя теперь вся надежда.
Дед Мороз раздаёт подарки новобранцам.
Снегурочка нежно поёт о всемирной бойне.
У Санта Клауса на глазах повязка, красный шарфик.
Он погоняет оленей, джингл белс.

Дорогая снежинка,
драгоценный кристалл,
сверкни лучами, всеми шестью.
Соверши чудо, ты же знаешь какое.


Рецензии