По лугам овца бродила

День прекрасный,мы с утра,
С внуком шли гулять в луга
"Кто там бродит по лугам,
шубу носит не кофтан."
Вдруг спросил меня внучок-
_"Очень странный тот зверёк? "
"То не зверь, овечка наша,
А зовём её  мы Маша"-
Так ответил паренёк
И уселся на пенёк.
Он овечку охранял
И тихонько напевал.
Песни,что сам сочинял
И дарил их небесам.
Мы послушали немного
И пошли своей дорогой
Да... ушли, чтоб не мешать
И овечку не пугать.

По лугам овца бродила,
Малых деточек кормила.


Рецензии
Галя! Душевные и светлые детские стихи. Очень мило написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.01.2023 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.