Не свои?

Стою средь вьюг, покинутая всеми.
Как больно быть любимыми не теми.
Как больно быть влюблёнными не в тех
Сгорать в аду, и знать что в этом горе
Ты жалкая песчинка в бурном море,
Волнами обречённая на бег.

Чья это беспощадная потеха?
И слышать смех и быть причиной смеха.
И слезы лить, и быть причиной их.

Зачем мы так болеем не своими?
Прибьемся к ним, живём и дышим ими?
Зачем к нам бог приводит не своих?


Рецензии