Дыхание жизни

Мы ждём весны в своей душе
Огнём пылающие страсти !
А кто-то, вдруг,  забыл уже,
Что это только в нашей власти!

Ведь выбор сделали мы сами ,
Который может огорчил ,
Быть может, просто,этот выбор
Сильней двоих соединил!

Решать мы можем- скорость мысли ,
Лишь изменяя свой поток ,
И улучшаем сами жизни,
И что здесь быстро пойдёт в прок!

Игра на струнах у гитары ,
Аккорды мы перебираем,
Рождая звук , и силой слова
Сильнее делаем все новое!

Во благо - светлые пути !
Во благо - нежные рассветы !
Во благо утренней звезды,
Что можем мы увидеть это !

Что с ночи нам глаза открыли, 
А мы проснулись и забыли,
Что нужно поблагодарить,
За то, что нам дыханье жизни
Сохранили!


Рецензии