1 января

Влезая в старые одежды,
Родится новая заря.
И снова робкие  надежды
Приходят с первым января!

И ждём, наивные, как дети,
Любви, спасенья, красоты.
Все верно! Мы живём на свете,
Пока не кончились мечты!

1 января 2023 года


Рецензии