Полёт в Новый Мир

Вот мы и вступили в новую эру,
Эру Любви, Света и Добра.
Мы окончательно отстыковались
От старых низких энергий
И поднялись ввысь вместе
С Землёй и человечеством,
В прекрасном радужном потоке
Энергии Вознесения и Вселенской
Любви. Энергия Безусловной
Любви переполняет нас.
Невероятный покой и гармония
В нашей Душе. Мы вошли
В Новую Жизнь четвёртого
Измерения, оставив всё старое,
Трёхмерное, отжившее,
Негармоничные мысли, эмоции,
Привычки, традиции.
Призвав всех своих
Небесных Помощников
Мы очистили свое энергетическое пространство Огнём Вселенской Любви.
Расширились наши тонкие тела,
Расширилось энергетическое
Пространство и превратилось
В воздушный шар - легкий,
Подвижный и мы в центре
Земли слились энергетически
В одно Единое Тело, 
Переливаясь Радужным цветом Любви
И полетели ввысь,  оторвавшись
От поверхности старой Земли.
Мы уже внутри Новой
Прекрасной Земли и дарим
Всем и каждому Свет
И Любовь своей Души.
Счастливого полёта
В Новый мир!
  01.01 2023 г.


Рецензии