Вставай, народ российский...

Ну вот, патриотизмом
Наполнилась страна!
Вперёд же, за Отчизну —
Открыла пасть война.

Вставай, народ российский —
Не время нынче ныть,
Тебе с пустою миской
Ещё придётся жить.

Вставай бесправной массой
И в мясорубку, марш!
Из пушечного мяса 
Война готовит фарш,

А матери «груз двести»
Доставят хоронить
Или «пропал без вести»
Придётся получить.

Ну, что России надо
За линией границ?
Какое, к черту, НАТО?
Москва хотела «Блиц»…

Хотела, но не вышло…
«Вставай, вставай страна!»
А на погостах пышно
Крестов встаёт стена.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.